Угодила я все таки в больничку( Пошла с узи к терапевту нашей, а та как глянула, так сразу с рук на руки хирургу отдала, а тот особо долго не разбирая сразу направление на госпитализацию. Испугались они сильно и меня напугали. Когда в больнице стали разбираться что к чему, то тех резких показателей по которым мне выписали госпитализацию они не нашли. Да у меня есть камушки в желчном пузыре, да есть рекомендация его удалить, но на самом деле болел все таки желудок, а не желчный т.е. если бы перед новым годом не раздразнила свой желудок жаренной курочкой с 33% сливками, то жила бы себе и знать не знала, что там у меня, но...

На сколько я поняла со слов врачей, то у меня либо ак сильно обострился гастрит, либо язва о которой я и не подозревала, а ко всему прочему у меня еще шло и воспаление по организму в честь чего меня замучили уколами по 4 болючих укола в день 5 дней подряд =/ бедная моя папа( с таким огромным синяком и кровоподтеком, а если посмотреть правую руку, то вообще можно ужаснуться, ну что поделать такие вены, видать семейное у мамы точь в точь. Их не нащупать и не наковырять( Вот. Воспалительный процесс сняли, боль ушла и даже зуб мудрости меня перестал беспокоить) я даже призадумалась, а стоит ли его выдрать, но до конца месяца много времени, так что думаю я им займусь. А пока желание одно - отдохнуть, выспаться и на играться хD

Касаемо людей. Палаты маленькие по 3 человека. Одна сторона женская, а другая мужская. В мужскую часть палаты я лезть не стала ибо там все были представители 50+) ну в прочем как и в моей палате, так и во всем отделение люди 50+ ну исключая врачей и мед сестер хХ Ну был там 1 хорошенький мальчик мой ровесник, крутился крутился перед носом, а потом куда исчез( Вот в моей палате лежала бабушка 93 года! Её проблемы описывать не буду, скажу лишь что она бывший хирург и у неё была такая же проблема как и у меня с которой она прожила около 20 лет, а после удаления желчного она живет уже 40 лет т.е. ей 93 года! Вторая моя соседка Анна Феклисовна, там очень сложно отчество, ей 64 года у неё большая семья, которая постоянно её посещала. Женщина мне очень понравилась, добрая и теплая я в ней увидела бабушку свою в молодости. Она за мной присматривала и когда было худо, то прикроет меня, то еду принесет, то угостит чем то.

А к Лидии Алексеевне тоже было много посетителей но в основном двоюродная племянница, т.к. родных у неё нету... когда я взглянула на её племянницу Наталью, то на меня нахлынуло дежавю, я определенно её уже встречала! На мой скромный взгляд отношение родственников к Лидии Алексеевне очень наигранное к сожалению и все это потому что она им отписала имущество. Но не мне судить.

Так же я прочла за 5 дней три книги, дочитала Толкиена с его "Властелином колец" и перешла на Мэри Стюард с сагой о Мерлине, я же была под впечатлением от сериала "Мерлин", ну я конечно не рассчитывала, что по её книгам сериал, но думала книги будут напитаны фэнтези в лучшем его стили, магия, волшебство и так далее, а в итоге от книги сквозит религией причем смешанной от единого Бога, до богов древней Греции, а так же изобилует большим количество политики описываемого времени, что меня не очень то прельщает и чем дальше читаешь, тем больше понимаешь, что Мерлин просто человек, а не волшебник как его пытались представить. Становится грустно, хотелось же почитать сказку про доблестного рыцаря Артура и его волшебника Мерлина, а тут такое... но о вкусах не спорят. Я конечно ради интереса чем это все кончится все же постараюсь дочитать до конца.

Хм... о мыслях. Почему то мне в больнице думалось, что как хорошо же дома не смотря на все обстоятельства! Тепло, уютно и свой личный туалет. Мама, бабушка, собака) компьютер, интернет и все блага! А особенно вкусная пища) чего нельзя сказать от больничной я мечтала скорее оказаться дома и все виделось не в таких мрачных тонах, а вернувшись домой я посмотрела на маму, а ей ведь совсем не плохо было, когда за ней ухаживала тетя Тоня и я получила кайф, что кто то другой исполняет мои обязанности. Да мысль о сиделке опять мелькнула в голове, некоторые потоки информации были запущенны, но как мне говорила Анна Феоклисовна "Всему свое время", так она говорит постоянно своему внуку Мише, даже по телефону. Всему свое время. Припомнила Еклисиаст.

Время наступит и я почувствую перемены, как осенью. Сейчас все равно надо разобраться с начущными делами, сначала посмотреть на свое здоровье. как организм будет воспринимать еду, одно я поняла - стоп сладкому в любом виде, временно, но пока стоп, а дальше видно будет. Надо с зубом все таки что то решить. А тут еще знакомый порадовал, что в командировку приедет с 13 по 20 февраля, давно не виделись и хочется видеть человека. При этом еще намечалась встреча выпускников, но пока это под вопросом для меня мне не до того, а там глядишь конец февраля уже и тут либо вернутся на старую работу, либо искать новую. Для новой я уже начала строить фундамент. Посмотрим. Всему свое время)