От обедав последний раз в отели я готова написать пост о еде. У на.с сетка отелей из пяти штук и была фишка, что можно было по записи ужинать в любом отеле, но мы с братом, так и не решились на этот шаг, кушали только в нашем отеле, ну и на экскурсиях. Завтрак в нашем отеле один и тот же и всегда на завтрак есть суп. Я выбрала для себя стандарт нулю еду к которой привыкла, а вот брат кушал брынзу, много всяких овощей и соусов, а я воз держалась, но за три дня до отъезда я открыла для себя вкусные круасаны. У нас их так не готовят( а в нашем отеле они прямо таили ворту.
Обеды хоть, как и ужины должны быть разбиты на разные кухни, мол каждый день свой вид кухни, но по факту они были точно так же идентичны. Была курица и мясо, овощи, вездесущий рис и картошка, а также сладости и фрукты и тоже самое с ужином. Правда еще давали вкусную таяющую во рту пиццу. По факту разнообразие никакого нет, но надо отдать должное мы и не отравились. Причем о частых отравлениях брат мне поведал только ближе к концу отпуска и то после того, как пошел слух, что было отравление в соседнем отеле.
Что качаемое выпивки, то я пробовала красное и белое вино, причем красное на мой взгляд очень крепкое, а белое немного слабее, а также пила тык илу всякие спеси коктейлей, но больше всего мне понравился молочный коктейль из гуавы. Этот коктейл я для себя открыла за несколько дней до отъезда, но зато я напилась всяких соков, колы и прочей далеко не полезной выпивки. Мороженое нам не давали( фруктов тоже большого разнообразие не было( только яблоки и цитрусовые, ну и дыня, а был один раз арбуз и персики.
Брат пугал меня большим количеством специй, но их было не так много и в некоторых случаях вполне терпимо, так что я клала в рот почти все, что давали) мне еще понравились супчики, там в основе видимо куриный бульон, а заправка из бобовых. Очень вкусно, а молочные супчики я не рискнула попробовать. Вот такие дела. До выезда в аэропорт осталось 1,5 часа.