Муж изнылся, говорит сделай Мясо по французски, давно мол не было. Сделала по просьбам трудящихся. Итак.
Ингредиенты:
Свинина, такие специальные котлетки или корейка на кости в виде этих котлет, беру 6-8 штук. Помидоры 2-3 штуки. Сыр грамм 300, ну любим мы сыр. Соль и приправы по вкусу. Растительное масло и фольга.
Приготовление:
Свинину промываем, разделяем на 6-8 ломтиков, каждый ломтик отбиваем с двух сторон, чтобы свинина была мягкая и вкусная, отбивать нужно хорошо, иначе будет резиновый кусок мяса. Подготавливаем поднос, а к нему по количеству кусков мяса, делаем лодочки из фольги, ну грубо говоря квадратик с бортиками, что бы все квадратики поместились на противень, а в сами квадратики поместилось мясо. Далее собираем конструкцию: противень, лодочки, а в лодочках по капельке растительного масла и сверху мясо, далее мясо солим, перчим, добавляем специи по вкусу и отправляем в духовку на 15 минут, я делаю на глаз, когда вижу, что готово вынимаю, мясо не обязательно должно быть 100 процентов готовым, оно ещё успеет приготовится, главное, чтобы не сырое. Вынимаем противень и подготавливаем помидоры, моем их и нарезаем кружочками, помидоры раскладываем на мясо и противень с мясом и помидорами отправляем в духовку ещё на 10-15 минут, я определяю на глаз. В это время трется сыр на средней терке. По готовности помидор я вынимаю противень и каждый кусочек мяса посыпаю сыром, отправляю в духовку ещё минут на 5-10, чтобы сыр хорошенько расплавился.
Итог: