Приходи муж домой и заявляет- приготовь мне капусту как на работе! Я ел сегодня на работе капусту и подумал, что такую же можно сделать дома. При детальном распростертыми выяснилось, что он ел на работе цветную капусту, обжаренную в панировочных сухарях. Ну окей, готовлю цветную капусту в панировочных сухарях) Своим таим заявлением муж мне напомнил давнюю историю, как то раз я пришла со школы и с порогу заявила маме - мама, я хочу печенку, как готовят в школе! Чем не мало озадачила маму) Мама конечно нашла выход и приготовила мне песенку "как готовят в школе". А потом ещё очень долго вспоминала этот случай, а печенка в нашем доме с тех пор так и зовётся - как готовят в школе!)
Сам рецепт этого заманчивого блюда под названием - как готовят на работе!)
Ингредиенты:
Замороженная цветная капуста, я беру головки побольше, тк посыпать их сухариками проще. Сами панировочные сухари.
Приготовление:
Ставлю кипятиться кастрюлю с водой, воду подсаливаю. Одновременно ставлю разогреваться сковородку. Когда вода закипит бросаю в неё цветную капусту, чтобы она проварилась минут 5. После того как пройдёт 5 минут выкладываю цветную капусту капусту в заранее приготовленную тарелку. Посыпаю капусту сухариками, потом переворачиваю другим бочком и опять посыпаю. После перекладываю капусту на раскалённую сковородку, заранее на сковородку наливаю подсолнечное масло. Обжариваю капусту со всех сторон.
Итог:
Имеем румяную капусту и довольного мужа!)
Сам рецепт этого заманчивого блюда под названием - как готовят на работе!)
Ингредиенты:
Замороженная цветная капуста, я беру головки побольше, тк посыпать их сухариками проще. Сами панировочные сухари.
Приготовление:
Ставлю кипятиться кастрюлю с водой, воду подсаливаю. Одновременно ставлю разогреваться сковородку. Когда вода закипит бросаю в неё цветную капусту, чтобы она проварилась минут 5. После того как пройдёт 5 минут выкладываю цветную капусту капусту в заранее приготовленную тарелку. Посыпаю капусту сухариками, потом переворачиваю другим бочком и опять посыпаю. После перекладываю капусту на раскалённую сковородку, заранее на сковородку наливаю подсолнечное масло. Обжариваю капусту со всех сторон.
Итог:
Имеем румяную капусту и довольного мужа!)